Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Like Angel |
Отправлено: Июл 30 2015, 07:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: CherTown Club Сообщений: 467 Пользователь №: 4 Регистрация: 29-Май 15 Из: Иркутск Статус: Offline Репутация: 10 ![]() |
улитка мама улитёнка
зовёт любимый мой сопляк он к ней бежит своею ножкой кляк кляк Добавлено @ 07:21 И лампа не горит, и врут календари, и если ты давно не можешь выучить "-ться"/ "-тся", УМРИ! УМРИ! -------------------- I'm angel, really! =)
|
|
Like Angel |
Отправлено: Июл 30 2015, 09:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: CherTown Club Сообщений: 467 Пользователь №: 4 Регистрация: 29-Май 15 Из: Иркутск Статус: Offline Репутация: 10 ![]() |
Весьма порой мешает мне заснуть
Волнующая, как ни поверни Открывшаяся мне внезапно суть Какой-нибудь немыслимой херни. -------------------- I'm angel, really! =)
|
|
Chereshnya |
Отправлено: Июл 30 2015, 10:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 335 Пользователь №: 3 Регистрация: 29-Май 15 Статус: Offline Репутация: 3 ![]() |
А вот стишочки я люблю
![]() -------------------- Люблю спорить с Like Angel'ом ;)
|
|
Like Angel |
Отправлено: Июл 30 2015, 15:32
|
Оксана сев за руль узнала
От незнакомых ей мужчин Что у овцы глаза на жопе И что в дурдоме выходной ![]() -------------------- I'm angel, really! =)
|
|
berTOTO1 |
Отправлено: Мар 21 2019, 21:06
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пользователь №: 543 Регистрация: 13-Марта 19 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
На людей Природа смотрит
И не сдерживает слёз: Миллиарды лет работы Эволюции под хвост. -------------------- Суть жизни – найти самого себя
|
|
Vagan |
Отправлено: Май 31 2019, 18:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Пользователь №: 689 Регистрация: 31-Май 19 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Отлично, так держать ребята
|
|
Senya |
Отправлено: Авг 19 2019, 02:02
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Пользователь №: 738 Регистрация: 5-Июля 19 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Интересные стихи
|
|
NorthSem |
Отправлено: Авг 21 2019, 17:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пользователь №: 692 Регистрация: 3-Июня 19 Из: Черемхово Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
поражен шедеврами
![]() -------------------- |
|
Markiza |
Отправлено: Янв 27 2020, 19:10
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пользователь №: 761 Регистрация: 25-Июля 19 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Люблю поэзию, особенно с юморком
![]() |
|
Алла-Виктория |
Отправлено: Янв 27 2020, 19:11
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пользователь №: 755 Регистрация: 18-Июля 19 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Есть целые сайты с такими коротенькими стишками, Перошки помоему называются, очень юморные стихи
|
|
ElenaLan |
Отправлено: Апр 4 2020, 19:46
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Пользователь №: 1329 Регистрация: 4-Апреля 20 Из: Москва Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Сегодня вы сделали мой день
-------------------- |
|
Gartun |
Отправлено: Апр 30 2020, 21:27
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пользователь №: 1158 Регистрация: 30-Января 20 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Так уж случилось, что меня окружают одни медики)) Очень много друзей и знакомых врачей) День медика всегда выпадает на третье воскресенье июня. Это я хорошо запомнила)) Очень люблю отсылать теплые поздравления и прикольные открыточки своим друзьям) Нашла на сайте несколько хороших поздравлений https://ukrainianwall.com/society/5891-den-medrabotnika . Если у кого-то есть друзья или знакомые медицинские работники, или просто хороший семейный врач, не забудьте поздравить) Человеку будет очень приятно. Отправить небольшой стишок или картинку занимает всего несколько минут, а человеку настроение на весь день)
|
|
Anastasia |
Отправлено: Май 7 2020, 14:51
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 1430 Регистрация: 7-Май 20 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Хорошие стихи.
|
|
mironovs920 |
Отправлено: Май 11 2020, 08:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Пользователь №: 1111 Регистрация: 12-Января 20 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Пятьдесят лет — замечательный возраст, в котором комбинируется мудрость, бесценный жизненный опыт, достижения и новые цели, мечты и возможности. В этот торжественный день нужно желать успехов и удачи, осуществления всех задуманных планов, крепкого здоровья и насыщенной яркой жизни. Гость может использовать для поздравления https://pozdravka.org/p-muzhchine-50-let.html с юбилеем даже самые банальные фразы, секрет в том, что говорить их необходимо искренне и от всего сердца.
|
|
Maksim1989 |
Отправлено: Май 21 2020, 21:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Пользователь №: 1465 Регистрация: 21-Май 20 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Мне нравятся стихи и о жизни, о семье
Не пытайтесь у него отнять Истинно мужские увлеченья: На футбол старайтесь отпускать, В сауну к друзьям на день рожденья, |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |