Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Паритетные технологии и виртуальная машина Ethereum
xonka
Отправлено: Июл 2 2019, 17:13
Quote Post


Пользователь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Пользователь №: 496
Регистрация: 21-Февраля 19
Статус: Offline

Репутация: нет




Паритетные технологии и виртуальная машина Ethereum

Технологическая компания Parity в настоящее время возвращается из своих планов по внедрению ряда изменений в программное обеспечение Ethereum. Корректировка блокчейна должна была обеспечить возможность возврата сотен миллионов недоступных средств. Эта «спасательная операция» должна была сделатьдоступными для законных владельцев275 миллионов долларов цифрового платежного устройства Ether . Одно из изменений включало настройку протокола виртуальной машины Ethereum (EVM). EVM переводит правила и условия смарт-контракта в код смарт-контакта .

Утечка в Parity Technologies
6 ноября 2017 года в «библиотеке» кода смарт-контракта была обнаружена ошибка. Эта библиотека была создана после обнаружения утечки в Парити прошлым летом, когда был украден эфир на сумму 30 миллионов долларов . Теперь это снова, и в этой библиотеке также была обнаружена уязвимость. После обнаружения эта ошибка уже распространилась на различные мульти-сиг-кошельки около 580 пользователей.
Тут можно обменивать криптовалюту в любых направлениях, большой выбор обмена как в наличку, так и в другую крипту https://101crypta.com/xchange_BTC_to_TCSBRUB/
Multi-Sig кошельки
Эта ошибка была обнаружена анонимным пользователем, который посчитал необходимым злоупотребить возникшей ситуацией и назначил себе «библиотечный договор». Затем этот пользователь уничтожил всю библиотеку. И поскольку все кошельки Multi-sig зависят от этой библиотеки, примерно 580 кошельков, содержащих 513 774,16 эфира, были немедленно заблокированы. Несмотря на эту прискорбную ошибку, еще не предполагается, что эта ситуация также относится к учетным записям, не относящимся к нескольким подписчикам .

Стресс среди инвесторов
На сегодняшний день Parity не может связаться со всеми пользователями, и поэтому компания призывает всех пользователей связаться с ними по адресу электронной почты community@parity.io . Естественно, события негативно влияют на имидж как Паритета, так и Эфириума, и эта ситуация вызывает большой стресс среди инвесторов. Это также очень неблагоприятно для будущих проектов, финансируемых на блокчейне Ethereum . Код кошелька Multi-sig был разработан разработчиками из Ethereum, Parity Technologies и пользователями из сообщества Ethereum. Код смарт-контракта выполняется на блокчейнекаждый раз, когда кошелек создается в сети. С этим связана библиотека (с включенной в нее логикой). В принципе, эта библиотека выполняется только один раз.

Паритет Технологии и Mist Brower Beta
Пока не ясно, какие шаги предпримет Parity Technologies. Сообщество Ethereum предупреждает, что следует проявлять осторожность в отношении « бета-версии Mist-Brower », поскольку она может иногда представлять угрозу безопасности для личных ключей пользователей. Поэтому желательно внимательно следить за всеми текущими разработками на веб-сайте Parity Technologies .
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll


 


Текстовая версия