Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Kior |
Отправлено: Ноя 25 2020, 22:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пользователь №: 473 Регистрация: 7-Февраля 19 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Привет. Мне порекомендовали обратиться в Центр "Ника" для написания дипломной работы. Кто с ними работал уже?
|
|
natidi |
Отправлено: Ноя 25 2020, 23:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Пользователь №: 261 Регистрация: 11-Января 18 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Привет. Знаю, что мой одногруппник обращался к ним за помощью в написании курсовой работы https://nika-diplom.ru/uslugi/ . Очень доволен остался. Написание заняло даже меньше времени, чем он рассчитывал. Говорит, что цена более чем доступная, за такой объем работы. Хочу обратиться к ним с дипломной.
|
|
AnnaBulkina |
Отправлено: Ноя 27 2020, 21:58
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 1468 Регистрация: 23-Май 20 Из: Алматы Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Цитата (Kior @ Ноя 25 2020, 22:06) Привет. Мне порекомендовали обратиться в Центр "Ника" для написания дипломной работы. Кто с ними работал уже? Сами пишите, полезнее будет! |
|
MilanaMir |
Отправлено: Дек 20 2020, 23:58
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 2377 Регистрация: 9-Декабря 20 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
не приходилось
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |