Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Аркадий Алёхин |
Отправлено: Ноя 23 2020, 13:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Пользователь №: 1466 Регистрация: 21-Май 20 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Нужно на зиму купить ботинки стильные, фирменные. Девушка моя не признает базарные шмотки и сама старается соответствовать современным требованиям.
|
|
Maksim1989 |
Отправлено: Ноя 24 2020, 00:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Пользователь №: 1465 Регистрация: 21-Май 20 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Понимаю тебя как никто другой. Сам люблю фирменные вещи и обувь, на рынке же даже нормального выбора нет. Да и ходить как инкубатор мне не нравиться. Заказываю что осеннюю что зимнюю обувь на этом сайте https://shopsy.ru/muzhskaya-obuv/napapijri Мне важно чтобы она была удобной, и качественной по материалу. Тем более мужчина должен следить за своим внешним видом, не уступать даме. Вы сможете приобрести желаемую модель своего размера по отличной цене, отследив по представленному графику дату с максимальной скидкой.
|
|
Калашникова Олеся |
Отправлено: Ноя 26 2020, 13:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Пользователь №: 1538 Регистрация: 15-Июня 20 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Женские ботинки у них тоже есть,детские? Не могу сыну найти нормальные ботинки, вся обувь горит, и денег тратится много на такое .Хоть я и хожу постоянно ,но обувь у меня вся целая
|
|
INESSA |
Отправлено: Ноя 27 2020, 04:44
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пользователь №: 1861 Регистрация: 10-Сентября 20 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Мне как то везло и на рынке качественное купить...
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |