Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Можно ли эффективно организовывать для себя здоровый сон с помощью матраса
Vizara
Отправлено: Мар 23 2019, 06:16
Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Пользователь №: 485
Регистрация: 16-Февраля 19
Статус: Offline

Репутация: нет




Для умелой организации своего места для сна маловато всего лишь приобрести классную кровать. Это всего лишь половина дела. Вторая довольно значительная составляющая вашего здоровья - матрас, на каком вы станете спать. Лучший выбор, какой стопроцентно полюбит уставшая спина - матрасы ортопедические. Они дарят не только ощущение комфорта и умиротворения, однако и благотворно воздействуют на опорно-двигательный аппарат. Когда у вас появится глубокий сон, то проснетесь вы в великолепном состоянии тела и духа. И самое главное - хорошие матрасы не просто спасают тут и сейчас. Они еще направлены, можно сказать, на перспективу, предотвращая множество серьезных заболеваний суставов и спины.

Виды изделий

1. Беспружинные
Надо сказать, что они не настолько упругие, как их собратья на пружинах. Они прекрасно подойдут тем, кому не нравится излишний выталкивающий эффект классических моделей. Они состоят из искусственных наполнителей вроде пенополиуретана и латекса или натуральных вроде кокосового волокна.
2. Пружинные
Матрас данного типа может быть произведен из отдельных пружинных блоков либо пружин "боннель", объединенных в цельную структуру. Между прочим, конструкция "боннель" в настоящее время уже признается старой, потому что относительно быстро утрачивает свои упругие качества и начинает скрипеть. Пружинные матрасы ортопедические в Киеве по степени жесткости делятся на три типа: средние, а также мягкие и жесткие. У каждой группы присутствуют свои лечебные показания, минусы и плюсы. Соответственно в момент выбора можно ориентироваться на состояние своего самочувствия и, безусловно, свои предпочтения и впечатления.

Наполнители

- Ватин отлично подойдет любителям натур продукта. Это волоконный природный материал, который также характеризуется хорошими коэффициентами упругости.
- ППУ (он же поролон) самый распространенный наполнитель. Всякий интернет-магазин матрасов готов представить вам большое количество моделей из пенополиуретана. Если вы ищете надежное и удобное изделие для каждодневного применения, то оцените этот вариант подробнее.
- Спанбонд – достаточно плотный синтетический материал, как правило применяется в пружинных матрасах, надежно защищая прочие слои и вашу спину от давления пружин.
- Синтепон весьма мягкий и приятный тактильно нетканый материал. В связи с этим изготовители традиционно делают из него наружные чехлы. Его большой плюс в том, что синтепон обладает прекрасной теплоизоляцией и долгое время сохраняет красивый вид.
- Лавсанит являет собой сборку из нескольких материалов. Обычно это латекс и хлопок, лавсан. Он примечателен своей экологичностью, признается довольно престижным и используется в производстве матрасов высшего класса.
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll


 


Текстовая версия