Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
fedull5 |
Отправлено: Фев 27 2019, 08:24
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пользователь №: 507 Регистрация: 27-Февраля 19 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
С разных деревень в район
Ко мне девки приходили. Говорили:"Ой,Алён, С Ваською мы народили". Регистрируя восьмого, Я Зиночку спросила: --Не знавала я такого!! И что ж это за сила?! Как Васятка успевает Обрюхатить весь район? А мне Зинка отвечает: --Так на лисапеде ж он! Продолжение. Два-три дня прошло--не боле, Припомнила я Зинку. Захотела страшно Колю Прям щас и без резинки. И,как на зло,машины нет, Но есть же во мне силы!! Уселась я на лисапед К Кольку поколесила. Эпилог. И теперь у нас в спортмаге День рабочий без обеда: Нынче люди вместо браги Покупают лисапеды:) © Copyright: Игорь Бабиченков, 2012 Свидетельство о публикации №112120403441 -------------------- БУДЬТЕ здоровы, живите красиво!
|
|
berTOTO1 |
Отправлено: Мар 21 2019, 21:09
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пользователь №: 543 Регистрация: 13-Марта 19 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
В мужских компаниях – о женщинах-то редко.
О бабах в основном идёт трендёж. -------------------- Суть жизни – найти самого себя
|
|
Senya |
Отправлено: Авг 19 2019, 02:01
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Пользователь №: 738 Регистрация: 5-Июля 19 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
- Сходи к соседу за солью!
- Да этот жмот не даст! - А ты через его яблоневый сад иди. |
|
Покровский |
Отправлено: Янв 27 2020, 19:22
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пользователь №: 1146 Регистрация: 27-Января 20 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Ахаха, надо сохранить
|
|
Irishka |
Отправлено: Мар 30 2020, 02:03
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 1311 Регистрация: 30-Марта 20 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
- Дедушка, а ты когда перестал с женщинами спать?
- Так ведь когда на пенсию в 60 лет пошёл, так и перестал. - Это ж я теперь до 65 лет с женщинами смогу? - Дурак ты внучек, пошли валежник собирать, а то интернет топить нечем. |
|
Anastasia |
Отправлено: Май 7 2020, 14:49
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 1430 Регистрация: 7-Май 20 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Да, надо сохранить обязательно.
|
|
wertuk |
Отправлено: Янв 12 2021, 19:45
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 2537 Регистрация: 12-Января 21 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
смешно
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |